Пути - дороги
И несбывшихся грёз
Мы встречаем порой в пути.
Но пришёл новый день
Позабыв свою лень
Суждено нам вперёд идти
Чтобы счастье своё найти…
Сколько бед и тревог
И разбитых дорог
Мы встречали в пути не раз.
Но как только рассвет
Нас уже дома нет
В вечность гонят дороги нас.
Не давая нам выбор подчас…
Сколько верных друзей
И счастливых ночей
Мы встречаем порой в пути.
Чтобы жить и любить
И счастливыми быть
Ради этого стоит жить
Нужно только мечту хранить…
Свидетельство о публикации №112041405850