Доктор
От надежд ненужных полечите...
Пропишите розовые сны
Или, что хотите, пропишите...
Полечите, доктор, от любви,
Может быть, лекарство мне поможет?
Чтобы поскорее позабыть
Мне того, кто с каждым днём дороже?
Пусть он не приходит в мои сны,
Я не стану ждать его, как прежде,
Полечите, доктор от весны,
И убейте глупые надежды...
Свидетельство о публикации №112041405828
С новой весной придёт и новая любовь.
Спасибо.С весной,
Анатолий Витальевич Булгаков 25.04.2012 14:27 Заявить о нарушении