Люблю читать твои стихи...
Я с ними будто всё переживаю
И вижу, как горит огонь свечи,
И как тебя я нежно обнимаю
Мне нравиться читать твои слова,
Что пишешь мне так искренне и нежно
И закружится будто голова
Почувствую себя я безмятежно.
Мне нравиться читать и твои письма
Хоть так назвать их можно лишь условно
Лишь пара фраз в нём, только и всего
Но, почему ты так немногословна?
Свидетельство о публикации №112041405826