Граню алмаз

 Граню алмаз земного мироощущенья,
 Чтобы увидеть всю красу Создателя творенья.
 Хочу постичь весь замысел Его созданья,
 Чтоб заглянуть в глубины тайны мирозданья.
 Чтоб ощутить все спектры его света,
 Чтобы понять секреты этой всей планеты
 И тех, что светят ночью с неба.
 Граню алмаз с рассвета до рассвета.
 


Рецензии