Когда утихнет шум дождя...
И ветер тучи унесёт
Обнимешь ласково меня
Любовь с собой нас позовёт
Когда утихнет шум дождя
И смолкнут звуки за окном
Мы не забудем этот день
Ведь были счастливы мы в нём.
Когда осеннюю листву
Холодный ветер унесёт
А в парке смятую траву
Всю белым снегом заметёт
Мы будем помнить все слова,
Что говорили мы с тобой.
Мы не забудем этот день
Что был подарен нам судьбой...
Свидетельство о публикации №112041405777