Свет в конце тоннеля
Не ласкает нежно - нежно
А всего то и даёт
Лучик призрачной надежды.
Но пока к нему идём
Столько в жизни потеряем
Всё надеемся и ждём
Счастье всё же повстречаем.
Что ж судьба ты не мила?
Больше мачеха, чем мама
Как полынь трава - горька
Рвёшь на части нас упрямо.
Счастье - это свет в тоннеле
Вооон … лучик улыбается
Только вот беда, тоннель
Сука … не кончается...
Свидетельство о публикации №112041405740