Будет Фёдор со мной навсегда? Эльмира

На твой вопрос, моя возлюбленная Фея,

Скажу, скажу, скажу любя и не тая.

Я, Джабраил, и знаю,

жизнь тебя не баловала в детстве,

Но ты Богиня жизни и не зря

Ты Фёдора берёшь под ручку.

Он жизнь и смысл, он жизнь твоя,твоя стезя.

Вам вместе нужно, врозь нельзя!

Коль вас связала НИТЬ СУДЬБЫ,

ПРОЙДЁТЕ ВСЁ, что вы узнать должны!

ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ! ЛЮБОВЬ-ПОЗНАНИЕ!

ЛЮБОВЬ-НАУКУ ПОНИМАНИЯ!

Вы-голуби в миру, а там, на небе,

Были братья вы, были сёстры,

Были зять и дочь.

Были воин и поверженный стрелок.

Вы в этой жизни обрели ВЕНОК

(ВЕНЕЦ) ВЕНЧАНИЯ.

Скучали души, а теперь едины!

Вы этой жизни половины.

14.04.2012 год


Рецензии