И новый день, и новый круг
сползёт и с сердца, и с души.
Жизнь новым смыслом вдруг наполнится,
ты отрекаться не спеши.
Оттает самосознание,
что у тебя в руках билет
счастливый, а не наказание-
жить в этом мире, видеть свет.
А лёд стечёт ручьями бурными
и взбудоражит всё вокруг,
ты путь начнёшь тропой, пусть трудною,
и новый день, и новый круг.
Свидетельство о публикации №112041405733