Я пришол!!!

Я пришол И пал к Твоим Ногам!
Ты принял Меня,Ты выслушал,понял!
Ты Прастил Меня,Омыл Меня,И Оправдал!
Сыном Ты Назвал  Меня Своим!
Через Иисуса  Жертву,
Мне дорогу в рай открыл!
И теперъ имею я общенъе с Ним
Богом Вечным,Славным Дорогим!!

И В любое время дня иль Ночи!
Принимает Мой Отец меня К Себе!
Ангелам Своим Он Заповедал!
Охранятъ  меня Всегда, Везде!
И В нужде меня Не оставляет !
Помощъ во время мне подаёт В Любви!
Если Масла в Лампе не хватает!
Он спешит мне масло то долитъ

Он любовъю сердце наполняет!
Словом дух мой назидает
И меня Он Силой наделяет!
Для боръбы на жизненном Пути!
И Ему Я вечно благодарен!
Милостив ко мне Мой Госпадин!
Как я Счастлив бытъ в общенье С Ним!
Бытъ хочу я в Армии Христа!
Госпади Благослови меня!
Чоб достойно Имя Я Носил!
Воин Я Христа,Алелуя!
Слава Победителю ,Хвала!
Он Воскрес Из Мёртвых
Он живой!
Мой Спасителъ Искупителъ Мой!
Вечно Буду Я В Раю С ТоБой!
Боже мой!Мой Бог!Творец Благой;
                Аминь


Рецензии