Всё ни о чем...

Всё ни о чем...
Всё – тлен и прах.
Горит лучом
Нетленный трах.
Тебя влечёт.
Звезда в стихах.
Конец концом.
Уходим нах.

Горим, ползем.
Ползем, горим.
А вечный кайф,
Увы, незрим.
А за кустом
Стебется май.
Слова в густом
Дыму... Гудбай!


Рецензии