О Таинство, О Благородство слов...

Вдохновил.
  Юрий  ИШКОВ. Стихи Любви.
http://www.stihi.ru/2012/04/13/10663


О таинство, о благородство слов.
Которые излились на бумагу
Готова я читать их вновь и вновь.
Испытывая радость и усладу.!!!!

Спою я Оду для любви теперь.
Она всесильна, расправляет крылья
И если б не было в любви потерь.
Была бы скучной и всегда взаимна.

Я не хочу блаженства каждый день.
Где умиляясь сердце в сердце бьётся.
Пусть ревности немного в нашу дверь.
И кровь кипит и снова счастье вьётся.

О таинство, о благородство слов.!!!!!!!!!!

14.04.12.

картина ОДА ЛЮБВИ,,


Рецензии
Прекрасные стихи!
Со Светлым Праздником, Танечка!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   15.04.2012 06:25     Заявить о нарушении
спасибо Николай....Христос ВОскресе....и вас с праздником..Всех Благ!!
с теплом)))))))))))

Татьяна Чайко   15.04.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.