Если б ты посмотрела в глаза

Если б ты посмотрела в глаза
То, конечно, бы сразу узнала
Что добра я тебе лишь желал
И улыбку свою отправляю

Человек ты мой, дорогой,
Не держи на меня ты обиды
Я к тебе всегда лишь с добром
И хочу, чтобы было взаимно

Может в чём-то был я не прав
Не кори меня, умоляю
В жизни много других передряг
Слово близкое так помогает...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.