В тебе я не ошибся!!!

В этот вечер я пью лишь за тебя
За то что ты любовь моя,
За то что я в тебя влюбился
Что не ошибся хоть и торопился.
.......
Так долго я тебя искал
Ночами по тебе я тосковал,
Искать тебя я не устал
Тебя нашёл счастливым стал!!!


Рецензии