здесь, на Земле, нам душно

Люди, куда вы летите?
Все самолеты полные,
Передохнуть не хотите?
Звоны звучат колокольные,

Люди, куда вы спешите?
Все поезда забиты,
Мне не спешить разрешите,
Хватит, сердца разбиты,

Люди, куда вы несетесь?
Полные все автострады,
Думаете спасетесь?
Или боитесь, не рады

Будут вам там, где бог,
Встретит нас всех радушно?
Переступайте порог,
Здесь, на Земле, нам  душно.

6.04.12. Лондон Англия


Рецензии