Сегодня
Сегодня солнце в лужицах смеется.
Синицы пеньем балуют с утра.
Весна будто исправиться берется,
Теплу желанному открыв врата.
И в кимоно лазурном неба купол,
А ветки вербы в дымке серебра.
Журчит по улицам и переулкам в рупор
В ручьях играющая талая вода.
Весны художник приготовил краски.
Амур лукавый стрелы наточил,
И ветер теплый от светила ласки
Уже Надежду с Счастьем обручил.
Хотя не жду весенних вакханалий,
Но воздух опьяняет, вдаль маня.
Среди цветущих в тропиках азалий
В весну ушедшую зовете Вы меня.
Там нет снегов, воздух жарой пропитан.
Подснежник нежностью не утешает взор.
Там жизнь кружилась по другим орбитам.
Любовь с Судьбою затевала спор.
В весну ушедшую меня Вы вновь зовете.
Посредник – память путь проложит к Вам.
Ведь на любом у жизни повороте
Я сердцем возвращаюсь в Счастья храм.
О Вас я думаю среди весенних будней.
О Вас я грежу в лабиринтах снов.
И в днях летящих горестных и чудных
Для Вас слагаю я венки из слов.
Сегодня, также как вчера, как будет завтра….
Свидетельство о публикации №112041405515
Очень понравилось! Необыкновенное ощущение красоты и весеннего настроения!
С теплом и праздником, Наташа
Наталья Сергеева 3 08.05.2013 13:50 Заявить о нарушении