я держу в руке звезду
держу в руке
как буд о
я звезду
которая пообещала
что будешь
ты со мной
как солнце
и луна
но видно всё
проходит
и чувства
наши стали
свободными
как буд то
в море
разошлись
две
разные реки
Свидетельство о публикации №112041405509