Доживают годы старики

Доживают годы старики,
В Душной-темной,серой скуке,
И от родных своих в разлуке,
Едва сжимают кулаки...

Доживают годы вспоминая,
Под тягость звуков черных дней,
Те нотки юнности своей,
И сердце жадно замирает....

Вам не вернуться никогда,
И к звездам не возвать мгновений,
Но дряхлых рук любви сплетение,
Любовь удержит навсегда.

Вам не вернуться ну и пусть,
Ведь после вас остались дети,
Их солнце выше смерти светит,
Оно согреет ледяную грусть...

О вас бессмертной станет память,
И крепче в сердце близких знать,
Они с улыбкой будут вспоминать,
И как в пример потомкам ставить.


Рецензии