Равнодушие

    Над пустотой, нависши мелкой дрожью
       Застыл. Забылся. Нелюдим.
      И утешаясь непонятной ложью
    В своей любви по-прежнему один.
    И сны, придя, дневною правдой дышат
    Так хочется хоть раз не видеть этот лед
    Так хочется хоть раз мне этих слов не слышать
    Да, сон уже прошел, но холод не пройдет.


Рецензии