Я скучаю по тебе

Грустью в сердце жгут надежды,
Змеи рыщут по душе,
Не встречал таких я  прежде..
Я скучаю по тебе...

Заболел твоей чумою,
Полыхает грудь огнем,
Если жизнь чего и стоит,
То прожить ее вдвоем.

Жаль, что ты так далека,
Кругом заботы и творения,
И Здесь - на рваных облаках,
Я Вижу лишь - тебя затмение..


Рецензии