прямо в Лутон доставляет

Там, за тучами солнце
Светит, вовсю сияет,
В иллюминатор-оконце
Мне свой привет посылает,

В Лондон спешит Визэйр,
В небе свой след оставляет,
Из Украины контейнер 
Прямо в Лутон доставляет,

Вставлю наушники в уши,
Строчки в айфон посылаю,
Бью в самолете баклуши,
С тучами в прятки играю.

6.04.12. Лондон. Трафальгарская площадь


Рецензии