Особенности национального завтрака

В квартире от газа - не передохнуть.
Хозяйка звонит ноль четыре
Спецслужба, проделав кратчайший маршрут,
Тотчас объявилась в квартире.
Проверила трубы, узлы, как могла,
Ощупала муфты и гайки,
Но газа утечки нигде не нашла.
Тут слово взял свекор хозяйки.
Сказал: -Поезжайте назад, мастера,
-В порядке все вентили наши.
-А газ? -Извините, я братцы, с утра
Объелся гороховой каши.
Прощаясь с хозяйкой,совет выдал там,
Один из спецов,парень дюжий:
-При данном источнике газа,мадам,
Вам газ магистральный не нужен...


Рецензии
Смешно,но:
Как только спецслужба вернулась назад,
Взорвалась квартира и выбит фасад!

С улыбкой,

Владимир Николаевич Кирсанов   14.04.2012 16:17     Заявить о нарушении