Не нужно снова ставить запятую

Моншер, прошу, мой юный разум не дурите,
Рассудку дайте тождество и воле
Чтобы одной душой любить двоих-
Такого не бывает априори!

По-моему, все ясно и понятно:
Жена, семья и две любимых дочки,
Не нужно снова ставить запятую,
Наверное, пришла пора для точки
И не для трех, а только дня одной
Я чувствую себя немного лишней
Сейчас,
    Сегодня,
         Здесь,
              С тобой...


Рецензии