Лондон в дымке туманной

Летчик, прошу взлетай,
Птицей вонзайся в небо,
Звездам привет передай,
С солью встречай нас и хлебом,

Киев внизу застыл,
Лондон в дымке туманной,
Ужин еще не остыл -
Сэндвичи с кашей манной,

Сердится турбулентность,
Тучи внизу периной,
Вот она - амбивалентность,-
Станет Оксана Мариной,

Я отдыхаю сердцем,
Душу лечу полетом,
Чипсы грызу я с перцем
И запиваю компотом,

С солью встречай нас и хлебом,
Звездам привет передай,
Птицей вонзайся в небо,
Летчик, прошу взлетай!

6.04.12. Лондон. Букингемский дворец.


Рецензии