как Ангел жил среди зверей

Родился Ангел в час осенний
И Получил Судьбу Дождей
Он рад бы жить среди растений
Чем Средь неведомых зверей

И очутившись в мире людном,
Ей Трудно было осознать,
Что Ангел здесь удел абсурда,
И Крыльев нет , чтобы летать.

Воды не мало утекло,
С Ней Слез река сливалась ночью,
Срывались вены об стекло,
Ведь не хотелось жить ей больше.

И с Новым Утром в сон не глядя,
Вдруг разревелась и ушла,
Укрылась на деревьях в  саде,
Как вдруг ее любовь нашла

Слияние Нежности и страсти,
Сплетенье самых нежных рук,
И Нет предела вздохам,сласти,
Прекрасен был тот каждый звук.

с Весной растаяла Любовь....
Кровать немного опустела.....
Текла по ванной соком-кровь...
Все Покидая свое тело........

А Душа стояла Рядом....
А Душа ревела взрыд....
Ей насладится вновь тем взглядом.....
И Ангел снова был бы сыт......


Рецензии