достигнута цель

почему
в жизне
всё какое то
совсем не понятное
в ней есть всё
и горе
и беда
радость
и счастье
на долгие года
но оно как буд то
по этапно проходит
и достигнута
та цель
которую
хотел ты
и о чём
твои
были мечты


Рецензии