Архипелаг любви
За морем - снова море,
А чайка счастья не видна
В волнующем просторе.
С какого
ночью шлет мне сны
Любовь
архипелага?
Всё круче вяжутся узлы
К единственному флагу.
Ведь если я его найду,
Минуя мель и рифы,
То сразу к выводу приду:
Что он - не только в мифах.
***
Свидетельство о публикации №112041405418
Александр Чистяков 3 23.05.2014 22:28 Заявить о нарушении
я закончил общение с вами.
Кошачий Царь 24.05.2014 02:13 Заявить о нарушении