***

Все еще помнишь...

все еще помнишь...
все еще просто живешь...
все еще помнишь все те...
дни что и были...
все еще помнишь...
и все что есть и несешь...
через дожди...
снег...
и клубы мокрой пыли...
и уже побелеют...
дома...
и покроются скоро...
все дни серым...
снегом...
................

(с) Xek


Рецензии