Мне хочется...
от радости и от восторга,
чтоб люди запели её
громко - громко,
чтоб в души она вошла
чудной сказкой,
в которой добро всевластно
приходит на смену зла.
Мне хочется песню пропеть,
чтоб солнце не угасало,
чтоб вечно оно сияло
и побеждало смерть.
Свидетельство о публикации №112041405413
Борис Данилицкий 18.04.2012 12:06 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 18.04.2012 18:09 Заявить о нарушении