мои чувства для тебя
не верил
в то что
мои чувства для тебя
мысли
о тебе
тебе лишь отданы
ты думаешь
что я тебе
изменить смогу
но ты поймёшь
поймёшь
что я тобой
одним живу
и надежду
в сердце
я храню
храню я верность
и честность
к тебе
ведь
я хочу
что б
мы были
вместе
как во сне
Свидетельство о публикации №112041405411