Вот если сейчас умереть?

Вот если сейчас умереть?
Взять просто лечь на пол
И перестать дышать…
За окнами дождь капал…

А ветер в ночи завывал
Как будто просил о пощеньи.
И тщетно любовь призывал
Бросаясь пред ней на колени.

Она удалялась во тьму
Не слушая горький призыв.
Как будто тонула в дыму
Себя от людей закрыв.

Людская печаль светла,
Но горька любовная мука.
И сердце сгорает до тла
В мелодии вечной разлуки.

И страшно любовь потерять -
Уже и найти не хочешь.
Осталось лишь смерть свою ждать -
Она ведь верная очень!

Она будет рядом всегда!
Она никуда не уйдет!
И как дождевая вода
Вернется в свой круговорот…


Рецензии