Настроение такое...

Настроение такое... Ну как бы описать?
Как саундтрек к фильму "Донни Дарко"
В конце, перед тем, как титры начинают бежать...
Или ты вот представь себе арку
Железную, при входе на кладбище,
Весенний день и тишина, странная печаль.
И так далёк этот город-пастбище,
И вся суета улетает куда-то вдаль...
Настроение такое... О чём же рассказать?
А может, не нужно? К чему разговоры?
И, как и должно быть, за меня всё скажут глаза...
Ты увидишь в них все согласия и споры.

И все вопросы свои о настроении
Забудь хотя бы на одно мгновение...


Рецензии