***
С несправедливостью судьбы.
И нет причин здесь оставаться.
Давно погибли все мечты.
И смерти незачем бояться,
Она одна тебя спасёт.
С тоской пора уже расстаться.
Нагрянул твой последний год.
Вокруг тебя мелькают люди,
Но ты всегда был одинок.
Устав от мук печальной боли,
Ты сам - себе поставил срок.
Узнав всю суть своей печали,
Ты всех вокруг разоблачил.
Тебя они не вспоминали,
Но ты их лица не забыл.
В твоих ошибках нет вины,
Они всё время просто лгали,
В глазах нет больше пелены.
О душу ноги вытирали,
С фальшивой добротой лица.
Тебя они не понимали.
И предавая без конца,
Твоей любовью лишь играли.
Забудь о них, ты им не нужен,
Тебя никто из них не ждёт.
Исход печальный неизбежен,
И скоро всё произойдёт.
Ты одинок на белом свете,
В нём исчезая, словно лёд.
И ты всё ближе к часу смерти.
Её покой давно влечёт,
Ты, в безразличии скрываясь,
Готов тоску в душе хранить.
Не можешь, болью напиваясь,
Предательства людей забыть.
Не стоит, к смерти приближаясь,
Давиться злостью и тоской.
Лишь с чистым сердцем умирая,
Ты сможешь обрести покой.
Свидетельство о публикации №112041400538