Вся жизнь - это голос лирики...

Вся жизнь - это голос лирики,
Но порою она молчалива.
Порой - истерики выкрики,
Иногда шёпот без перерыва,
Такой спокойный, добрый,
Как утро раннее по весне.
И я сегодня бодрый,
Но лирика шептала во сне...


Рецензии