хочется к тебе

темнеет за окном
за окном лишь луна
оно освещает
как буд то моё окно
которое
совсем не далеко
от тебя
и просто
хочется
к тебе
но вижу
я твоё лицо
как буд то
вдалике
и так хочу
его увидеть
сталкнутся лишь
с одним тобой
ведь ты
мой герой


Рецензии