Фруктовая диета

Душит жаба (за жабо)
плаксу, не повесу –
он купился на «слабо»
псевдо-интереса
и вопит на всю округу:
– «Ненавижу я подругу!».

Ну а сам то что за фрукт:
ни высок ни низок?
Прилепился к пальцам рук
яблочный огрызок,
и выматывает душу –
заменю его на грушу!


Рецензии