Той самой

И ты опять приходишь в дом пустой,
В котором нет той самой, самой той.
Проходишь в комнату, включаешь тусклый свет,
А самой той, по-прежнему, все нет.

Она была верна и предана тебе,
И в этой незадачливой борьбе,
Ты был сильней, ты был ее кумир,
Бессовестный, безнравственный вампир.

Но будь ты проклят, если не любил!
Забыть ее почти хватило сил,
Почти...Душа еще воспоминаниями полна,
А в них та самая...та самая...она.
                13.04.2012год


Рецензии