ты захочешь увидеть меня
для тебя
я верила
в то что
ты захочешь
увидеть меня
и мне сказать
важные слова
которые
возможно
я ждала
ждала
я тёплых губ
твоих
и жаркие
объятия
крепкие твои
такие родные
в них
я словно
таю
и ничего
не понимаю
Свидетельство о публикации №112041405332