Фарфор, и цвет, и звук. Но что я заплатил?
Но что я заплатил?
Каким пришёл я.
Я такой и был.
Растаешь ты.
С тобой растаю я.
Игра всего лишь.
Как болею я...
Всё дальше.
Это только лишь игра.
Растаешь ты.
С тобой останусь я.
Накаливая страсть.
Накачивая боль..
Останусь я
С тобою?
Я с тобой?..
Раскачивая.
В сумерках меха.
Живёт моя нетленная рука!
Свидетельство о публикации №112041405324