Чем любить 14. 04. 2012 г

     ЧЕМ  ЛЮБИТЬ

Кто по уши влюблён или по что иное,
кто без ума или с умом в других влюблён.
Я каждой клеточкой тобою восхищён,
всем сердцем ощущая дорогое.

Одни ушами любят и глазами,
и, может, кое-чем ещё другим,
хотя любить положено сердцами,
в которых Чувства вечные храним.

Когда Сердца главенствуют над телом,
то любит Человек, а не влюблён.
По-настоящему, раскованно и смело,
ибо Любовью этой окрылён!
                14.04.2012 г.


Рецензии