Жизнь скорее - страшный сон
И ты живешь одну любя?
Тогда не стоит обижаться,
Ну если только на себя.
Она внимает лишь красивым ,
Ты не такой в ее глазах,
Бросай дружище кушать пиво,
И видеть счастье в небесах.
Очнись , уже давно не сказка,
А жизнь скорее страшный сон,
И чтоб носить на бале маску,
Издай кровавый сердца стон.
Поставил цель , вперед беги!
Не позволяй другим смеяться,
Твоя Судьба стучит в груди,
И нету шансов ошибаться.
Поставил цель беги в тьму ,
Снося редуты стойкой лени,
И слушай только тишину,
Она тебя всех больше ценит.
Свидетельство о публикации №112041405189