Под Шепот пепельной Реки
Не опускай своей руки!
Рисуй как кто то засыпает,
Под шепот пепельной реки....
Как где то плачут младенцы,
Их кто то выбросил с окна,
У этих тварей нету сердца,
В груди наполненный бокал.
Не позабудь изобразить,
На фоне красного кремля,
Как молодые будут пить,
Траву сушеную куря.
А тех кто этим не задет,
И кто живет ,себя не травит
Застрелит черный пистолет,
Никто за это не посадит...
Рисуй на треснутом холсте,
Бурлящий деготь россиян,
Ты на пути к своей мечте,
Как светлый ангел засиял.
Рисуй сожженые мосты,
Гнилые церкви , алтари,
Пока на них стоят кресты,
Рисуй !Пока еще живы...
Рисуй израненных собак,
Детей голодных и бомжей,
Макнув перо в кровавый бак,
Не оставляя миражей
Свидетельство о публикации №112041405182