В Пасхальном Потоке
«ДУШИ МОЕЙ СИНЯЯ ПТИЦА»
Всё время плывут беспокойные сны
О прошлом — далёком, тревожном…
В Пасхальном Потоке весенней листвы
От тяжбы избавиться можно!
Незрима тоска и полна глубина
Встревоженной думами ночи —
Возможно, на мне есть печали вина:
Душа откровения хочет!
Очиститься в бурном расцвете земли,
В Пасхальную Ночь возродиться!
И станет светлее, в незримой дали,
Души моей Синяя Птица!
* Х *
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ — ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!
Свидетельство о публикации №112041400515
Екатерина Романенко 2 29.04.2016 20:15 Заявить о нарушении