Поезда...

Наших судеб поезда
Не могут назад сдать
Поезд вперед бежит
В пути сокращая жизнь..

Мелькают объекты, субъекты
Иногда не понять, где ты
Мимолетные очертания
Залы ожидания..

Потом лишь вспомнишь со смехом
Что не ведал ты, куда ехал..


Рецензии