Не целуй никого
А потом это просто сжигал,
Не знал, что ты об этом узнаешь,
И сам налетел на кинжал,
Ветер в лицо не приятен,
За глаза не приятны слова,
Сыпь из трупных пятен,
На теле той, что жива,
Пена из уст, в тряске тело,
Псевдосвободы синдром,
Отпустил к счастью и стлело,
Все, что называлось добром,
Слово я мне дороже, чем мы,
Пусть ты один, а их двое,
Им не спастись от чумы,
Если один из них болен,
Отдай, пусть берут, не упрямся,
Отпусти, обернуться не смей,
Не жди, не зови. улыбайся,
Завяжи по больше петлей,
Они сами шеи просунут,
Не целуй никого, губы - яд,
И они в этих петлях станцуют,
На плахе вздернуты в ряд.
Свидетельство о публикации №112041405078