Забывай

Забывай о плохой погоде,
Грустный взгляд сегодня не в моде;
Забывай о пустых разговорах
И о глупых бессмысленных ссорах;
Пусть не требуют понимания
Все плохие воспоминания.
Забывай про свои неудачи,
Делай вывод и двигайся дальше;
Забывай обо всём на свете,
Чтобы думать о счастье и лете;
Всё плохое прошло, это значит -
Будет лучше, всё будет иначе.


Рецензии