пятница 13

ненавидить всё
и всех
тошнота от мира.
всё не то,
никак,
не так.

я забуду все слова
все движенья
имена.
я бы тебя забыла,
честно.
только, немогу
прости.
ты моё 5,
7,
10,
112.
люблю тебя,
как пятницу 13


Рецензии