Когда закончатся чернила
Закончатся чернила,
Тогда пойду скорей топить,
Напиться черным илом
Когда-нибудь я высохну
И буду лишь соломой,
Сломай мне ветвь и жизнь вдохни
Из города Верона
Когда-нибудь я встану вновь,
А впрочем - не ложиться,
Порежу болью, чтоб пекло,
Засуну в горло спицы
Когда-нибудь в моей душе
Закончится улыбка,
Останется лишь пить и блюз
Играть по струнам прытко
Когда-нибудь и мир уснет,
Падет уснувшим в ноги,
Уснут леса, уснут моря
И даже ваши боги.
Свидетельство о публикации №112041400005