Выше головы

Я прыгну выше головы, и не удержат путы
Меня, коль я решилась на безумный этот шаг.
Мне притяжение Земли, с его объятьем лютым
Не помешает воспарить, как некогда Икар.
И я увижу с высоты, как там внизу дотошный,
Но приземленный человек, ищет любовь внутри.
Как ни старайся ты, мой друг, но все же не найдешь ты,
Не оторвавшись от себя, объекта для любви.

14.04.2012


Рецензии