Running Wild
Плывут могил кресты
В пурпурном океане
Грёз высятся мосты
Чтобы на миг забыться
Своей мечте поверь
Ты - адская волчица
А я твой нежный зверь!
Несут сквозь лёд и пламя
Нас новые тела
Упившись миражами
Сгораем в них дотла!
И снова воскресаем
Забыв про боль потерь
Ты - адская святая
А я - твой нежный зверь!
Свидетельство о публикации №112041404986