Попробуй...

Попробуй, пожалуйста, этот напиток,
Даже если не знаешь наверняка,
Никто ведь не застрахован от ошибок,
Да и потеря будет невелика.

Ну же, смелее, хотя бы пригуби,
Улыбнись - ведь далеко не противно.
Окунись ты в объятья и полюби -
Это воля... временно, но очень дивно.

И дни перельются в прохладные ночи,
Когда под луной мерно дышит тишина.
И в одно мгновенье закроются очи...
Попробуй узнать, что ты не одна.


Рецензии